150 Jahre Feuerwehr Affing alle Infos zu Verschiebung

Auch die Freiwillige Feuerwehr Affing muss auf Grund der aktuellen Corona Lage das 150 jährige Jubiläum verschieben. Aber auch das ist für uns kein Problem dann feiern wir eben nächstes Jahr mit euch nach!

Der neue Termin ist vom 13.05.2021 bis 16.05.2021

Es gibt durch den neuen Termin natürlich ein paar kleine Änderungen.
  • Donnerstag 13.05.2021 Vatertag: Dieser Tag bleibt es bei dem angekündigten Programm

• Freitag 14.05.2021: Die Informationen für diesen Tag folgen
  • Samstag 15.05.2021: Partyabend mit den Troglauern

• Sonntag 16.05.2021: Festsonntag auch dieser Tag bleibt beim Programm wie gehabt

Infos für bereits erworbene Karten:

Die Eintrittskarten für die “Troglauer” behalten ihre Gültigkeit! Wenn ihr eure Karte dennoch zurückgeben möchtet habt ihr folgende Möglichkeiten:
1. Wurden die Karten Online oder über den AZ – Kartenservice gekauft, können diese nur hier zurückgegeben werden!
2. Die Karten, die in den Kartenvorverkaufsstellen in Affing erworben wurden, können nur Folgender Maßen zurückgegeben werden:
Die Karten müssen zusammen mit dem Namen und der Kontoverbindung in einen Briefumschlag gesteckt werden und an Folgende Adresse geschickt werden oder einfach dort in Briefkasten geworfen werden:
Freiwillige Feuerwehr Affing
von – Gravenreuthstraße 10
86444 Affing
Das Geld wird dann nach Eingang bei uns, von unserem Kassier, an euch überwiesen. Auf Grund der aktuellen Corona Lage ist dies leider nicht anders möglich.

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————–

Die Eintrittskarten für “Da Huawa, Da Meier und i” können ihre Gültigkeit leider nicht behalten und sollten zurück gegeben werden. Da diese Gruppe nächstes Jahr eine Spielpause einlegt, werden sie leider nicht bei uns auftreten können. Hier habt ihr auch zwei Möglichkeiten:
1. Wurden die Karten Online gekauft, können diese nur hier zurück gegeben werden.
2. Die Karten, die in den Vorverkaufsstellen in Affing erworben wurden, können nur Folgender Maßen zurückgegeben werden:
Die Karten müssen zusammen mit dem Namen und der Kontoverbindung in einen Briefumschlag gesteckt und an Folgende Adresse geschickt werden oder einfach dort in den Briefkasten geworfen werden:
Freiwillige Feuerwehr Affing
von – Gravenreuthstraße 10
86444 Affing
Für beide Fälle gilt: Wird eine Karte die Online gekauft wurde an uns geschickt, kann diese nicht erstattet werden. Die Karten unterscheiden sich voneinander und können somit zugeordnet werden.

Für weitere Informationen könnt ihr euch gerne bei Franz Limmer (Tel. 0160/96491778) oder Fabian Lechner (Tel. 0151/12791485) melden.

Wir würden uns sehr freuen euch nächstes Jahr als unsere Gäste Begrüßen zu dürfen. Über die neusten Infos und zum erneuten Kartenvorverkauf für nächstes Jahr halten wir euch natürlich auf dem laufenden.

Eure Freiwillige Feuerwehr Affing e.V. Für Affing seit 1870.

Hier der nochmal der “alte” Flyer als Information