Schnuppertag bei der Freiwilligen Feuerwehr Affing

Jugendfeuerwehr Affing

EINE-STARKE-TRUPPE

In der heutigen Zeit ist es nicht mehr für jeden selbstverständlich, dass Menschen sich gegenseitig in Notsituationen helfen wollen und können! Aus diesem Grund lautet unser Motto schon seit vielen Jahren

retten             –           löschen          –           bergen           –           schützen

Damit wir dieses Motto auch in Zukunft für den Schutz und die Sicherheit der Bürgerinnen und Bürger in der Großgemeinde Affing und darüber hinaus gewährleisten können, suchen wir engagierte Mädchen und Jungen, die sich unserer Gemeinschaft anschließen wollen.

Darum laden wir alle Jugendlichen aus Affing im Alter von 14 – 18 Jahren zu unserem Schnuppertag zur Freiwillige Feuerwehr Affing am 08.09.2017 um 19:00 Uhr ins Feuerwehrgerätehaus Affing (von – Gravenreuth – Straße 10) recht herzlich ein.

Bei diesem Schnuppertag möchten wir Dir, die Freiwillige Feuerwehr Affing, ihre zugehörigen Aufgaben, Tätigkeiten und Aktivitäten vorstellen. Sollte es Dir wichtig sein, Menschen und Tieren zu helfen, und auch zu retten, würden wir uns sehr freuen, DICH in den Kreisen der Feuerwehr Affing aufnehmen zu dürfen!

Auf dein Kommen freuen sich die Kommandanten, der Vorstand und die Jugendwarte der Freiwilligen Feuerwehr Affing.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Lichtenstern                                                          Franz Limmer

Kommandant                                                                       1. Vorstand

Fabian Lechner                                                                 Daniel Falke

Jugendwart                                                                        Jugendwart

0151/12791485                                                               0160/91684420

Bei Rückfragen kannst Du uns gerne unter den angegebenen Handynummern erreichen (auch über Whats App).