Einsatz 07/2021 – THL 2, Verkehrsunfall mit PKW

Einsatz Nummer 07/2021 für die Feuerwehr Affing
02.04.2021, 11:01 Uhr; Ortsverbindungsstraße Affing – Frechholzhausen

Um 11:01 Uhr an diesem Karfreitag wurde die FF Affing, kurz vor der Mittagszeit, über die Funkmeldeempfänger und die Sirene zu einem Verkehrsunfall Richtung Frechholzhausen alarmiert. Dort sollte sich ca. einen Kilometer nach dem Sportplatz ein Fahrzeug überschlagen haben. Dies bestätigte sich bei Ankunft. Der Fahrer konnte sich Glücklicherweise selbstständig aus dem Unfallfahrzeug befreien. Die FF Affing betreute den Mann bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes. Außerdem wurde der Brandschutz sichergestellt und die Straße bis zum Abschleppen des Fahrzeuges für ca. eine Stunde komplett gesperrt. Zu Verletzungen, entstandenem Sachschaden sowie dem Unfallhergang kann von der Feuerwehr Affing keine Angabe gemacht werden. Im Einsatz Florian Affing 62/1, 41/1 und 11/1, KBM AIC/FDB Land 4/3, der Rettungsdienst, ein Notarzt, die Autobahnpolizei Gersthofen und ein Abschleppunternehmen. Einsatzende war gegen 12:15 Uhr.